Игры 4. Садовник

 Устаревшая игра:  Ведущий  объявляет, что один из играющих влюбился в другого, после чего «другой»  обязан резво убегать от «влюблённого».


--Вы задремали... Притомились?
  Бежать Вам надо - в Вас влюбились.
--Влюбился? Кто же?
--Да, вон  та... --Ого! Какая красота!

  Что ж, я не стал бы возражать...
--Сначала Вы должны – бежать!

--Да я всю жизнь влюблялся сразу,
  Но не бежал ещё ни разу!
  Мадмуазель, не хмурьте бровь,
  Я – Ваш! Да здравствует любовь!

Далее:http://www.stihi.ru/2012/02/21/1617


Рецензии
Бежать!!! Конечно же - бежать!
- Бежать? когда любовь в разгаре?
Толпа здесь... Где же ...вашу мать.
в любви соединиться паре?

.....
:)))

Владимир Иконников   20.02.2012 07:50     Заявить о нарушении
Под сень бы удалиться струй...

Лия Мещурова   20.02.2012 10:04   Заявить о нарушении