Иду неспешно я, в руках у меня ветка

Иду неспешно я, в руках у меня ветка.
И голосА я слышу за спиной -
«Как думаешь, идёт мадам, иль девка
Так с поднятою гордо головой?»

С трудом я сдерживать свой смех стараюсь.
«Скажите, женщина, который час?»
В ответ я очень мило улыбаясь, -
«И кто ж, ребятки, выиграл из вас?»

«Вы оказались на вершине пьедестала.
Мы проиграли Вам по всем статьям.
Но, если честно, то стыдно всем нам стало.
И мы приносим извиненья Вам»

Ребят с улыбкою позвала их подруга.
А я иду довольная собой.
Ну, ладно, женщина, но всё же не старуха
Шла с поднятою гордо головой.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за добрый отклик!
Света Вам и Радости!

Валентина Столярова 2   05.06.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.