Золотое солнышко. Детская песенка

Весело ребята по небу кружить,
На дуге,на радуге,с солнышком дружить,
Мы,ему подарков кучу привезём,
И про тучку-злючку песенку споём.
   
       Золотое солнышко,радуга-дуга,
       Облака кораблики,васильки река,
       Золотое солнышко песенки поёт,
       Ослик белогривый,кузовок везёт,
       Шарики,фонарики,книжки,бадминтон,
       Для веселья старенький,чудо патефон

Красками раскрасили радугу-дугу,
И она любуется красотой в пруду,
Золотое солнышко лучиком щекочет,
Но,а тучка-злючка,аж до слёз хохочет.

       Золотое солнышко,радуга-дуга,
       Облака кораблики,васильки река,
       Золотое солнышко песенки поёт,
       Ослик белогривый,кузовок везёт,
       Шарики,фонарики,книжки,бадминтон,
       Для веселья старенький,чудо патефон

Солнышко лучистое,веселей свети,
С нами словно с горки,с радуги лети,
На дуге,на радуге водим хоровод,
Пригласим и тучку слёзки пусть утрёт.


Рецензии
Какая прелесть,Галиночка! Как захотелось вернуться в эту беззаботную страну,под названием--ДЕТСТВО!!! Спасибо,моя хорошая ! С душевной теплотой-Алла:)

Алла Карпова   20.02.2012 19:53     Заявить о нарушении
Алла!!!Когда настроение на нуле,я стараюсь поднять такими стишками или песенками,и жизнь становится ярче и теплее!!!
Спасибо моя дорогая за приятные строки!!!
С теплом души!!!

Буренина Галина   20.02.2012 21:13   Заявить о нарушении