и время стало вдруг тягучим словно мёд

и время стало вдруг тягучим словно мёд
и сам я в лодке обтекаемый водою
и кончиками пальцев, не касаясь
на глади вод, стихи свои пишу я

и вижу как срастаются бороздки
следов от строк
рожденных трением души о мир


Рецензии