Песня о любви. Пародия на попсу

Унеси меня до небес,
Подними меня в высоту –
В мире много земных чудес,
А любовь живет только тут.
Но спустившись на землю вновь,
Мы забудем подругу-любовь,
Будем жить мы с тобою, как все –
Словно белки, кружась в колесе…

…Но может быть, когда-нибудь сюда
Любовь придет! – Как в засуху вода,
Нас оживит из мертвенного сна:
Так после холода господствует весна.
Так после снега ландыш прорастает,
Река бурлит, и ледяная глыба тает,
Так проясняются под утро небеса –
И мы откроем сердце, и глаза.


Рецензии
понравилось!

Елизавета Судьина   14.10.2012 17:11     Заявить о нарушении