Воин верный

Охватит мозг безумство страсти
К дороге, мрачному шоссе
И, на пути к своему счастью,
Оденешь свой громадный шлем.

Твой конь железный-верный воин,
Стоит давно он в темноте.
Ты подойдешь поближе-взвоет!
От радости и от тоски.

Вы полетите, словно ветер,
Два сердца бьются в унисон
И мира вокруг больше нету
И не туманит мысли ничто.

Шины колес бегут бесшумно,
Асфальтом путь ваш окрещен,
А вы два путника бездомных
Несетесь в рай глуши ночной.

Душа красива, когда вместе
И если нужно, сломят мир,
Но судьба наша бывает резка
И развела лучших друзей она.

И вряд ли вы найдете упоение
В спокойной жизни, мирных снах.
Будете жить воспоминанием
О прошлый и бывалых днях.


Рецензии