так странно.. утром все много честнее...

Так странно. Утром все много честнее.
У зеркал просыпается чувство вины.
Я слушаю песню Михея,
С тихой ненавистью перелистываю сны..
О чем-то сожалею,
Хотя No regrets на спине отпечатком иглы.

Если б можно было начать многое заново,
Не пришел ли я бы туда же? Судьба...
Ведь все проступки, ошибки посчитаны ранами,
Черным выжжены, под глазами и на листьях календаря.
Только правду уж говоря,
Я и стал тем кем стал, только им благодаря.


Рецензии
мы состоим из наших ошибок...

Дарья Веренкевич   21.08.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.