4 марта

Она сказала мне: нет.
Я знал, что ей надоел-
Вместе жили восемь лет,
Она готовила, убирала, я- ел.

Работала красавица за десятерых
А я отбирал все деньги
Говорил, что потрачу на нее их
Но за все время ни платья, ни серьги

потом она ушла к моему другу
я все равно приходил и трахал её
Откуда ж теперь у нее столько духу?
как будто в Xbox превратилось йойо

Сравнение тупое. Зато масштабы.
Революция течет в ее крови
Она не станет моей, как было однажды
Она жаждет другой остроты.

Я не сдаюсь, говорю: Прости, люблю
дай третий шанс, попробуем, замутим?
Она отвечает: Отстаньте, иначе закричу,
Владимир Владимирович Путин!


Рецензии
Ох,черт же возьми.ЭТО ШИ-КАР-НО!
Молодчага огромедный)

Придурь   29.02.2012 22:40     Заявить о нарушении