Дачный калейдоскоп. Лилии

Фото автора
21 июля 2011 г.

     Неугомонные пенсионеры-дачники, садоводы и огородники, подготовив сад к предстоящей зимовке, глубокой осенью уезжают в города на зимние квартиры. Как и кормилице-земле, им тоже требуется отдых.
 
     В городе первые два-три месяца у них только воспоминания и беседы о минувшем летнем сезоне с соседями, такими же садоводами-любителями. Обмениваются опытом.
 
     С развитием технического прогресса теперь, практически, каждый пенсионер имеет мобильный телефон с фотокамерой, на который засняты самые невероятные, диковинные растения своего сада. Ведь у каждого из садоводов огромное поле деятельности. Твори, выдумывай, пробуй, как писал поэт. Не получилось – не беда, получилось – вот оно, на снимке.

     С выходом на пенсию, мы с женой тоже больше стали экспериментировать, больше внимания стали уделять цветникам, выращиванию интересных, редких экземпляров.

      В минувшем сезоне вырастили прекрасные лилии. Заснял эти цветки на мобильник. Посмотрел снимок. Красиво, но не то, что хотелось бы на нем увидеть, размер не улавливается. Попросил жену подержать коробок спичек рядом с цветком.
 
      Лилия на снимке!   


Рецензии
А вот на наш цветочек гляньте - http://www.stihi.ru/2012/12/23/8909

Виктор Королёв   05.08.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.