Я у жизни брала взаймы

Я у жизни брала взаймы,
а теперь отдаю долги,
мне утраты считать ни к чему,
на прощанье дай обниму.
Не последний ты мой урок,
горьким тратам не вышел срок,
но судьбы не прошу иной,
лишь бы дети были со мной.


Рецензии