Моя Снежная королева

Быть может, ей тоже хотелось любви,
Тепла и заботы и страсти,
Но медленно годы как вечность текли,
Без чувств. Не в ее чувства власти!

Вот смотрится в зеркало- да, хороша!
Красива, стройна, белолица...
Но только до звона промерзла душа,
Застыла слеза на ресницах...

Мечтала мальчишечку сердцем согреть,
Искала сердечко родное,
Но вот незадача! Несет людям смерть
Дыханье ее ледяное.

И снова одна...И все время- одна,
Без радости, боли и гнева.
И холоден взгляд. И рука холодна...
Несчастная! Ты- королева...


Рецензии
Жизненно) Для одной такой "королевы" я лет 6 назад написал пожелание: http://stihi.ru/2011/01/22/7343

Валентин Молчанов   03.08.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.