Ух ты 144 Где покурить бы отпрыску

СынОк уж кУрит денькА три .
Ему внушАет пАпка :
- Ну ... хоть ДОМА ... не курИ !
- А здесь ЧТО ... "запрАвка" ?

Сынка "развИтию" не рад ..:
- УслОвия стеснЕны !..
и самогОнный аппарАт
рабОтает в три смЕны !!!
( папАша чуть ни бЕсится )
- Ну , лАдно ... я на лЕстнице !

                ***

ЧТО знАю я из "ЖитиЕй" :
Хам , подростЯ и став вреднЕй ,
в дом начнёт водИть ****Ей .
И трАтя отцА зЕльецо ...
как "окУрком" НЕ подЕлится !!! 

И , знАя будущности нить ,
скажИте : КАК тут ... ни запИть ?!


© Шишмарёв,2012


Рецензии