Беззащитен тонкий месяц

Беззащитен тонкий месяц,
как ребенок в чаще темной,
но ему так интересен
мир таинственный, огромный.
Светлячками звезды рядом,
а Земля неторопливо
голубой плывет наядой
по чернильному заливу.


Рецензии