Влюблённый

      (из цикла «Ранние песни»)

    Где-то там, в окружающем мире,
    То тайфуны, то летние грозы.         
    А в духовном саду моей лиры       
    Расцветают прекрасные розы. 
         Редко радугой светится небо,
         И фортуна разит иногда.
         Но куда б ни уехал, где б не был,
         Ты, родная, со мной навсегда.

    Я сейчас далеко. Выйду ночью,
    Светит «Лебедь» созвездьем в зените,
    Не отправить по почте здесь «Срочно» 
    Весть любви, и нельзя позвонить мне.
         Пусть тебя не тревожит разлука, 
         Знаю точно – на верном пути,          
         Верю в счастье, рождённое в муках,
         Нежность чувств нам поможет найти.

    Здесь вдали от привычных событий,
    Видишь мир в новых красках лучистых. 
    В мыслях делаешь много открытий,
    Откровенных, возвышено-чистых.
         Маяком ты мне светишь родная,
         Камертоном звучишь в резонанс.
         Мне чуть грустно сейчас, дорогая,
         И душою моей правит Брамс.
               
         *  *  *  *  *  *  *  * 
                Припев
        Снятся мне твои алые губы,
        И улыбка не сходит с лица,    
        Если был по-мужски чуть-чуть грубым,
        Верь, в душе я люблю без конца.

         04.08. 2007г.      


Рецензии
Как хороши стихи написанные Вами,
Слова любви диктует Вам сам Бог!!!
Только сердце переполненное ЛЮБОВЬЮ может так писать.Спасибо!

Татьяна Степанова-Иванова   12.09.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые пожелания. Мне приятно знать, что Вам понравилось мукама стихотворно-музыкальное произведение, или просто песня. С признательностью, Марат

Марат Гайнуллин   12.09.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.