Такое время

Если "звезды" падают в бездну,
Значит, "это кому-нибудь нужно"…
Если пишут о ком-то нелестно,
Это тоже рекламою служит.

В перевернутом этом мире
Бездна может стать высотой;
И тогда на экране, в эфире
Ложь оденется правдой другой.

Как же трудно порой разобраться,
Хаос мыслей к чему-то привесть.
Под лавиною слов не теряться,
Если чью-то отстаивать честь.

Вот в такое живем мы время,
Информации – пруд пруди …
И Российское наше племя
Что-то ждет с замираньем
в груди.


Рецензии