Как долго ты не приходила...

Как долго ты не приходила,
в мои безоблачные сны,
В них без тебя река застыла,
и не сошлись Невы мосты.

В них без тебя замолкли птицы,
И не расцвел весенний сад,
А у людей потухли лица,
рыдают все: и стар и млад.

Голубкой нежной обернулась,
И улетела навсегда,
Кричу ей в след:
       - "Домой вернулась?"
И эхо тихо шепчет:"Да."


Рецензии