Во имя

Во имя истины-
Внезапной шлюхи и тупой,как нож для масла,истерички!
Во имя славы-
Ширмы непочтения и восклицательной,как резцы хищника над телом жертвы,усмешки!
Во имя добра-
Печальной старухи плакальщицы,повёрнутой на проповедях сиплых клириков в прайм-тайм!
Во имя Родины-
Бездушной и бездетной карьеристки,что кидает на алтарь соучастия мысли и фото!
Чего ради вдох-выдох прямого потомка своих предков-
Неистового разрушителя мельниц?

                февраль 2012


Рецензии