Сегодня

Это последние
          запахи,
                звуки,
                шансы,
                попытки,
                билеты в кино.
Поздно картинно заламывать руки.
Глупо твердить, что тебе всё равно.

Это последние капли
                терпенья,
                нефти,
                дождя,
                родниковой воды.
Всё, что случилось, выходит из тени.
Больше не выйдет запутать следы.

Это последнее слово и дело.
Сколько могли мы делить апельсин?
Что, если в сумме осталась неделя?
Нас было много. Он был один.

Это последняя выпала долька.
Режем - всё больше становится уз.
Сладко в остатке. Попробуй, вот только..
Ты ещё можешь почувствовать вкус?


Рецензии