Прощение

                "Прости меня за мало и за много..."
                Марина Бондаренко
                http://www.stihi.ru/2010/03/24/7639

Не знаю, это сложно или просто -
Простить меня за сердца простоту,
За мысли странный ход, болезни роста,
И неожиданную пустоту,

За то, что никогда ты не узнаешь,
Что было завтра, что уйдёт вчера,
За то, что снова кoрвалол глотаешь,
Ведь это не жестокая игра,

А жизнь моя. Но много или мало
Скопилось в ней богатств и нежных слов -
Всё для Тебя и всё Тебе во славу -
Моя Неповторимая Любовь...

                Фотография - из интернета   


Рецензии
замечательные строки!

Евгений Аксёнов 3   24.10.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.