Я буду ждать

Мне холод сковывает тело,и заболела я душой!
Я счастья женского хотела,идя по жизни за тобой.
Немеют руки,пальцы стынут,не греет уж любовь твоя.
Воспоминания нахлынут,в слезах шепчу:"Люблю тебя!
Люблю таким,какой ты есть,другого больше мне не надо!
И пусть обид твоих не счесть,мне хочется с тобой быть рядом!"
Но сердце глушит пустота,тоска тепло моё съедает!
Не вижу света.Темнота.И пульс от боли замирает.
Так дай мне искорку тепла!Я разожгу огонь надежды.
Пускай сгорит печаль дотла,чтоб было радостно,как прежде!
Но ты молчишь.В ответ ни слова.Не слышишь зов печальный мой!
Я буду ждать.Я ждать готова,чтоб рядом снова быть с тобой.


Рецензии