С

Я была слишком пьяна,
А ты был очень собой.
И это, конечно, моя вина,
Что я не могла быть другой.

Ты слишком хорош теперь,
Влюбляешься - но не в меня.
Я же стучусь в закрытую дверь
В душных своих снах.

Я просыпаюсь в ночи,
Мечтая вернуть тот день.
Но голос внутри кричит:
"Ты для него - лишь тень!"

Как дурой-то быть перестать?
И бросить себя винить?
...Отпустить тебя летать,
А мне - перестать пить.

(19.02.2012)


Рецензии
Супер... Просто, лаконично... Спасибо!..

Олег Маев   08.08.2012 21:54     Заявить о нарушении