Если

Заплачь если это поможет
Умри если сердце так хочет
Живи если не зачем умирать
Дыши если трудно летать
Люби если сердце разбили
Терпи если нож в спину били
Дыши если не зачем умирать
Люби, ты любила страдать
Живи если сердце все еще бьет
Люби если кто-то растопит лед
Терпи если незачем умирать
Умри если сердце устало страдать
Уйди если больше не знаешь зачем
Постой если знаешь хотя б пару тем.
Дыши если сердце все еще любит
Люби если сердце тебя не погубит


Рецензии