птицей

Для кого -то большая дилемма,
что поесть на обед.
У нее нет рук и ног ,
Она ждет чай и теплый плед.
Все ее мечты растворились ,
под гнетом реальности.
Она станет белой птицей
и  несомненно кому - то приснится.
А пока ты стоишь у черты,
она чертит вокруг тебя невидимые круги,
вытаскивая из кричащих,безумных толп спицы,
готова вымаливать каждый твой шаг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.