динь-дон-н-нннн

От смеха твоего остались нотки в комнате.
В прихожей роз букет с огромными листами.
Меня ты не жалеешь ,говорила...Полноте.
Хотя...права, так банный лист пристанет.

Пристынет так мороз к стеклу предутренне,
И будет внутрь таращить сонно глазки.
Не любишь, знаю, как скажу я : трудно мне
Прожить часы в разлуке. Мчусь опять по трассе.

У скорости я этой пью и пью успокоение.
Уравновешу ей, наивный, я сердцебиение?
Тебе понять ? Забыл , ты из другого поколения.
И по сравнению с тобой, наверно, древний я...

Ещё струится аромат цветов в прихожую...
Ещё "динь-дон-н-нннн", как будто колокольчики.
Люблю твой смех,на колокольчики похожий он.
Как будто щиплет что-то.В сердце мне, укольчиком.


Рецензии
красиво написано !
ВАМ любви !!

Лом Совершенен   15.12.2017 14:22     Заявить о нарушении
Согласен.И Вам ,Любви !)

Андрей Шишов   18.12.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.