Самое важное в жизни

Да, вы все оказались правы,
От девушки мне нужно лишь одно...
Я не решил, быть может даже пару...
Точнее двойню, сейчас мне все равно!

Да не одно, а лишь один!
Лишь этого хочу Я от любимой!
Не секс, машина, дом... А Сын!
Но лишь от той, что будет со мной милой...

Что будет умной, чуткой, доброй,
Красивой, нежной, золотой!
Ту, что уйдет с концами не в работу,
А в время, проведенное с семьей!

Ту, что поймет, полюбит, не оставит...
И лялькой нашей будет только жить...
Той, что важнее будет денежку потратить
Не на шмотьё, а на простую жизнь...
(19/02/2012 13:46)


Рецензии