Двое

Был тогда на небе,был тогда с тобою.
Было нас так много,потому что двое.
Только зря, наверное, примерял я крылья,
Очищая тряпкой их от старой пыли.

Ты дарила счастье. Нехотя, жестоко.
Что теперь мне делать? Что? Ну ради бога!
Люди, помогите, закачайте воздух.
Задохнуться ж можно, если близко к звездам.

Умирать так рано. Да и разве нужно?
Может все сначала? Чувства отутюжим?
Тебе тоже плохо, знаю я, конечно.
Прилетай скорее, будет все как прежде


Рецензии