Мы умерли

 Ты погасил свечу.Сердце закрыло двери.

 Слова , фразы любви, я им уже не верю.

Смотрю в окно,в темноту. Идет нагая женщина.

Роняя слова в пустоту, Душа разбита, истерзана.

Слышу слова Отца: " Будь мудрая и терпеливая ".

Как обуздать подлеца ? Смириться ?Стерпеть ? Обидеться ?

Та женщина за окном, белые крылья расправила.

И поняла в тот миг: "Это - Любовь !". Оставила.

Долго кричал он вслед. Слезы капали,капали.

И не поймав на крыло, мы - умерли. Мы не плакали.


Рецензии