Встреча в Одноклассниках

               
             О.К.
Смотрю на фото
смотрю в детство
на ней девчонка 
красивая самая
с нашей улицы
у колонки дом
простая весёлая
играла с сестрой
не в тягость было
ходить за водой
смотрю на фото
на ней девчонка
две пятерки
с хвостиком
девчонке той


Рецензии