выбор

А ведь знаете,у нас у всех есть выбор,
он различается ,но он есть.
Помирать как будто бы случайно,
Расставив ловушки,натянуть сеть.
Притворяться,ничего не замечая,
но вместе с тем осознавая,
что виноват лишь ты ,никто иной.

Играть со страхом в прятки,
понимать,что ты гниешь,а не герой.
И давно пора на свалку.
Закрыть свои глаза намного проще,
намного проще чем просто не сгореть,
не согреть ,не встать и не выйти,
Ведь  поспать ты  уже не успеешь.


Рецензии
Жесткая правда понимать,что ты гниешь и не герой,играя со страхом в прятки.
Молодец продвинутые стихи!

Андрей Львов 777   04.09.2014 19:47     Заявить о нарушении
спасибо,что заметили

Харитонова Анастасия   10.09.2014 12:53   Заявить о нарушении