Если бы

Если бы ты признался,
В сердце открыл мне дверь,
Если бы не смеялся,
Я бы была твоей. 

Я бы тебя любила,
Я бы тебя ждала,
Нашему даже сыну,
Имя твое б дала.

Я бы на небе место,
Тебе б отдала свое,
Если б мы были вместе,
Если б всегда вдвоем.

Я бы к тебе летела,
Словно к ребенку мать.
Я лишь с тобой хотела,
Верить любить, мечтать.

Я бы в грозу ночную,
Тебя защитить смогла,
Даже твою бы пулю
В сердце свое позвала.

Я бы на небосводе
Звезду б для тебя зажгла,
Ты был меня достоин,
Как же тебя ждала...

Но видимо все напрасно,
И не уйдешь от судьбы.
Знаешь.... На все согласна.
Тебе же мешает "бы".


Рецензии