Планеты

Делать деньги из воздуха и пускать их на ветер,
Жизнь полна забавных противоречий,
К примеру не видеть тебя целую вечность, (Но любить так же сильно),
Как тогда, когда мы никогда не были вместе.

Мать скорпиона поедает своих детенышей,
Лосось гибнет в потоках по дороге к сексу,
В жизни есть много чего предрешенного,
Как то, что я никогда не допишу эту песню.

Над моей головой летают Марс и Юпитер. Такие огромные.
Луна еще ночью иногда заходит в гости.
А мне на это если честно реально пофигу,
Особенно то, на какой они это делают скорости.

Меня волнует больше почему мокнут кеды в дождь,
И сколько дней еще проживет без тебя мое тело.
Пусть ты никогда не была в моей постели,
Но без тебя, она по-настоящему опустела.

Нет, я не скажу чтобы отдал все,
Лишь бы время жизни заставить идти обратно,
Так же мерно за шагом шаг, заставить стрелки,
Рисовать круги в прошлое своего циферблата.

Я бы отдал немногое - лишь пару наклеек за шкафом,
Да велосипед "Олимпик" правда без цепи - другого не было.
Еще старый военный деда альбом для марок,
И место прятаться во дворе, чуть дальше за деревом.

Я бы отдал детство, да и юность в придачу.
Зачем они мне сейчас такому настоящему,
Без тебя я  по-прежнему ни черта не значу,
И никогда до конца не допишу эту песню...


Рецензии