Пение ветров

Что такое жизнь? – жизнь есть, жизнь и все,
Радость и печаль, холод и тепло.
Все, что было вчера – запах прошлых снов.
На рассвете дня, я слушал, пение ветров.

Обреченно в даль убегают дни.
Они себя изжили, не грусти о них.
Сколько брошено на ветер, было бренных слов,
На рассвете дня, я слушал, пение ветров.

Станешь духом крепче, встретив свой рассвет.
Сбросишь камень с сердца серых прошлых лет
И на пороге счастья встретишь ты любовь.
Ты только,
                Встань со мною рядом, слушай пение ветров.

Встань с восходом солнца, встань с рожденьем дня.
Воздух полной грудью ты вдохни в себя
Улетит с зарею ворон – черный сна покров,
Ты только,
                Встань со мною рядом, слушай пение ветров.


Рецензии