Вечер с Зорькой

Над озерными лугами
Вечер алый танцевал.
Пахло свежими стогами,
Ветер тепленький сновал.

Зорька тихая краснела,
Вечер кудри ей ласкал.
Песня с речки прилетела,
Ветер ивоньку трепал.

Зорька ярче разгоралась,
Вечер губы трогал ей.
Речка в камушки плескала,
Ветер воду пенил в ней.

Зорька к реченьке нагнулась,
Вечер брызнул ей в лицо.
Я в окно смотрел зажмурясь,
Ветер стукнулся в крыльцо.

Зорька с Вечером смеялась,
Вечер алый цвет дарил.
Спать пойду, она сказала,
Ветер Зорьку загасил.

Свет ушел за горку нашу,
Вечер губы надувал.
Месяц в небе звезды пашет,
В речку с искрами кидал.

Я пошел на мостик к речке,
Бросил в воду пятачок.
Все, сказал, пойду на печку,
Там всю ночь поет сверчок!

Над озерными лугами
Вечер алый танцевал.
Пахло свежими стогами,
Ветер тепленький сновал.

28.02.2009 г.


Рецензии
Ой, как красиво! Лето, зеленая трава, полоса леса на горизонте...

Зося Александрова   20.02.2012 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Зося! Я ждал давно, что Вы заглянете ко мне! Ну хотя бы чтобы друг друга знали, я ни с кем не соревнуюсь, просто пишу как получается. Все три мои книги здесь и Вы их найдете если захотите посмотреть. Удачи вам во всем и особенно в творчестве!

Владимир Григин1   20.02.2012 17:16   Заявить о нарушении