цветы рассвета в голове заваривают чай идей

Цветы рассвета в голове заваривают чай идей,
нефритовые замыслы душистых ароматов.
Здесь мы причаливаем, открывая тысячи аллей
по длинной беспредельной лестнице мелодий.

Меня ведёшь по неизведанным дорогам.
Я зажигаю лампочки в тебе.
И, ухватившись за руки, летим навстречу звёздам
вперегонки каббалистической судьбе.


Рецензии