Любовный марафон - Мы взяты им в полон...

Любовный марафон...В нём двое - Я и ОН!
Эмоции и страсти!!!Мы - во взаимной власти!
Желанья и томленья...Как нас друг к другу тянет!
Двойное притяженье...От страсти, как в дурмане.

Друг другом упиваясь...В волшебной ночи таем,
Мы, счастьем наслаждаясь, о Млечности мечтаем.
Мы там уже бывали...с тобой довольно часто...
Мы в грёзы погружались - мир тонкий и прекрасный.

Любовный марафон - нас кружит вихрем он...
Там - карусель по кругу...влечение друг к другу,
Сближает чувства он, нас......увлекает ввысь...
Любовный марафон - ты наш большой каприз!

Любовный марафон!!! Для нас - ажурный сон…
Хрустальная мечта.....Манящая звезда.....
Любовный марафон....Как возбуждает он....
Эмоции! Стон! Страсти! Он - чуден! Он прекрасен!

Любовный марафон….Видений чудных полн....
В том волшебстве блуждаем, о будущем мечтаем.
Его мы видим сказкой...Волшебные мгновенья,
Царят любовь там, ласка….Двойное притяженье…

Любовный марафон! Как многим он знаком...
Сонм чувств со всех сторон, и это явь - не сон…
Любовный марафон....Мы взяты им в полон....
Переполняет счастье - два сердца - в унисон!!!!


Плейкаст - мой...Под мелодию ансамбля "Спейс" - "Волшебный полёт"..
Если ссылка не откроется - скопировать и открыть через поисковик..


Рецензии
Читал и замирал - мне чудилось иль снилось,
я в страсти утопал, что в лире вдруг открылась,
чудесные стихи о чувствах, как вершинах,
какие там грехи в слиянье одержимых...

Спасибо!

Михайло Барановский   13.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михайло, за изумительные строчки Вашего экса!
И за то, что зашли..Рада Вам! Будет время, заходите ко мне..

С теплом! ☼☼☼

Маргарита Пинчук   14.11.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.