Каждый день

я каждый день топчу асфальт и мну кровати
полупрозрачных тёплых облаков.
и каждый день пишу и рву тетради
он-лайновых беспамятных стихов.
 

я не боюсь внезапно захлебнуться
секундами, где кубометры сна.
и не боюсь однажды не проснуться
с лучами свежими февральского утра.


я забываю в чувствах ритм и ноты,
слова, расставленные будто невпопад.
и забываю собственные строки,
своей сбивая жизни стройный лад.

 
я каждый день топчу асфальт и мну кровати
полупрозрачных тёплых облаков.
и каждый день пишу и рву тетради
он-лайновых беспамятных стихов.


Рецензии