Вишну

Ты ушла.И забыла.Застала врасплох
Своё забытое время в душе.
Я остался.Один.Со своей головой.
И вот мысли крадутся уже.
Они стирают мне Солнце меж этих гор,
Они будят меня по ночам.
Я не знаю.Я в ступоре.Мне нужен сон.
Забирать не хочу.Пожалуй,отдам...

Две сотни тысяч песен,
В груди от них так тесно.
Меня рвёт изнутри.
У вас же пузо треснет.
И слетая с лестниц вниз головой
Вы,наконец,замолчите,
В-ка-чав-в-ме-ня-по-кой.

В лабиринтах за мной заметает следы
Моё время,как смерть за спиной.
Каждый шаг будто выстрел,но,увы,холостой.
Я смеюсь.И боюсь.
Я уже не вернусь.

И я плыву,как день,
И я лечу,как ночь.
Сквозь тернии к звездам,
Как дурак.Точь-в-точь.
И острые звезды подарят любовь,
Все-мо-и-мыс-ли-раз-би-ва-я-в-кровь.


Рецензии