Судьба...

Смерть-обыденность жизни,
Желание не умереть-прозаичность бытия,
Всё это всем давно известно,
Не делаю здесь открытия я.

Для жизни рождаемся.
С первых своих минут
С судьбой своей встречаемся.
Не спрячешься от неё.Тревоги и беды найдут.

Попьёт,не побрезгует,вашу кровушку.
Ни словом,ни делом не убедить,
Не перекроить  судьбинушку,
Бейся не бейся не изменить.

Закружит,вам предназначенное, вороньё.
Уж,будьте в этом уверены.
Ну,что ж,получит каждый своё...
...И радости... Коль отмерены.


Рецензии