Твой взгляд, улыбка, сладкий смех...

Твой взгляд, улыбка, сладкий смех,
Мне каждый миг ласкают душу,
И наши чувства не для всех,
Который час пылают уши.

И нет секунды, чтобы мысль не о тебе,
И нет мгновенья без желаний,
Ты здесь, ты рядом, ты в моей душе,
Ты счастье - плод моих терзаний...

Ту ночь, что подарила мне,
Моя богиня - мыслей и желаний,
Я сохраню в своей душе,
С надеждой будущих свиданий.

Пусть ты сейчас и не со мной,
Но образ твой сильней стальных оков,
Я жду повтора фразы "Зайчик мой..."
И пожеланий - "Добрых снов..."


Рецензии