Господь приходит откликом людей

Господь приходит откликом людей
на боль всегда, на радость как-то реже.
Ах режет слух? А можешь ли
ты радоваться счастью друга?
И если счАстлива подруга,
ты можешь долго ли любить? 

Когда беда - сопрЕживать
гораздо легче. Если ж счастье, -
то начинает застилать
неразличимая...но - зависть.
И хочешь ли принять участье,
и с ним всем сердцем рядом быть
и эту радость разделить,
любя его всё также сердцем?

"ему, ему". "За что?" Тебе?
А может быть дана удача
тому, чтобы понять тебе,
что твоя "дружественность" значит.

Господь приходит радостью друзей
на радость друга, слава Богу!
Где нету никаких камней
за пазухой людей! Дорогой,
да, мы идём с друзьями вместе!
Спасибо, Боже, за друзей,
спасибо за таких людей,
которых, счастливы, что много!

http://www.stihi.ru/2011/02/03/7711





Господь приходит откликом людей
на боль всегда, на радость(ж - очень)как-то реже.
Ему, ему. За что? Тебе?
А может быть дана удача
тому, чтобы понять тебе,
что твоя "дружественность" значит.


Рецензии