Я хотел укрыться от печали...

Я хотел укрыться от печали
Суетой обыденных забот,
Чтобы меня снова развлекали
Планы, действия, надежды и расчёт.    

Я хотел укрыться от печали
Неослабною мечтой любви,
Что когда-то обещала дали
И сулила счастье впереди.

Тот перёд теперь как будто пройден,
Жжёт меня печаль не изнутри –
Она вся принадлежит свободе,
Как ветрам штормящим корабли.
               
               


Рецензии