Смотри светло на надежду

Смотри светло на надежду,
и доверяй мечте,
и не страшись мыслишек
во мутной твоей воде;

свет, он всегда светит,
и не объяла тьма,
выкинИ псевдонадежду,
она - не достойна ума;

Вера, Любовь и Надежда,
вот эта соль земли,
что напитАют, как прежде,
счастием наши дни;

Вера, Любовь и Надежда,
именно соль земли,
именно и источник
только живой воды;

Вера, Любовь и Надежда,
именно тот маяк,
именно с этой Надеждой
ты никогда не бедняк;

Вера, Любовь и Надежда,
тот золотой прилив,
что поснимают с мелей
застрявшие там корабли;

Верь, и живи Надеждой!
Верь и живи в Любви!
Веруй сильнейшею Верой,
в Иисуса, Христа земли!


http://www.stihi.ru/2011/03/05/7336


Рецензии