уже не любя

Совсем случайно мы встретились с тобой
Тогда я думала, что жизни новой моей ты герой
И я готова была тонуть в глазах твоих
Живя ради нас двоих
И вот два года прошло
Время любовь унесло
И снова на сердце боль
Почему не унёс ты с собой
Ты был мне совсем родной
И дальше казалось,что ты только мой.
Но слишком внезапно я стала другой
И было мне тошно одной и рядом живя с тобой.
Сейчас я живу без тебя.
Наверно уже не любя...


Рецензии
Таня. Лучше-нафиг послать, чем так жить. Это так горько. Знаю по себе, милая. Ира.

Бегущаязатобой   29.02.2012 21:49     Заявить о нарушении