чуть тлеет фитильно

перекормленный воском
 чуть тлеет фитильно
огонёк у свечи недогасший совсем
и идут на аборт девушки неродильно
нервно губы дрожат от дымков сигарет

пламя вечной любви не согрело несчастных
и плаценты идут на подтяжки морщин
им не пишут стихов про кораблик бумажный
нерождённой души из вселенских глубин

фиолетово тлеет огонёчек лампадный
яркой точкой огня улетает душа
в клетку крупно лежат на листочке тетрадном
"мама папа и я" слюни карандаша


Рецензии