Звёзды поют о Тебе, солнца лучи - о Тебе

Звёзды поют о Тебе.
Солнца лучи - о Тебе.
В каждом микроне - Ты,
Ты улыбаешься мне.
В каждой судьбе - Ты;
в рАзных-любых(встречных) лицах;
в каждой травинке - Ты! Не престаЮ дивИться!

Столь Ты велик, Вездесущий,
столь Ты чудесен, прекрасен,
взор ярче солнышка ясен;
самых теплейших лучей
нежнее нЕпЕредавАемо!
Что же всех нас касАемо,
счастие наших очей,
в том, что Отец - Сущий!

я же - совсем не ничей; - 
и говорю " Не ничья!"                /я-же - совсем не ничья./
Дочка я, Боже, Твоя!
ТЫ! Только ТЫ!
и я..

http://www.stihi.ru/2011/01/24/10332


Рецензии