Черно-белый

Когда бы что бы ты не делал,
Все будет черным или белым,
Других цветов у нас и нет,
Играем - двух масстей валет.
И двух мастей другие карты -
Их в первый класс для первой парты.
В какую же игру играть,
Нам не хватает стольких карт.
Сыграть? Сыграем только в "пьяницу",
И та игра веками тянется.
А будь все масти - проферанс.
Попробуй-ка хотя бы раз.
Там иногда и думать надо,
За это ждет тебя награда.
Нам  нехватает не властей -
Нехватка странная мастей.


Рецензии