Посвящение другу

Мне в глазах твоих не прочитать тебя,
И по голосу я не сумею тебя найти…
Но случилось так или свыше судьбой дано –
Мы с тобой повстречались на этом земном пути.

Я не знаю, за что так Господь был щедр,
И помог среди тысяч лиц мне тебя найти.
Только знаю, что выпало счастье на долю мне,
И другую мечту не стремлюсь уже обрести.

Только словно от сердца до сердца мост
Мы воздвигли среди суеты и летящих лет,
И связали навеки порывы души, мечты
Прочной ниточкой дружбы, невзгодам своим в ответ.

Мне в глазах твоих не прочитать себя,
И слова – только вымысел знаковый для людей,
Но дороги меж нами сойдутся в одну тропу,
И я снова тебя повстречаю, мой друг, на ней.


Рецензии
Мне в глазах твоих не прочитать тебя,
И в ушах не улыхать ........................

Ты узнаешь его по .... по словам, по глазам... По ...
Его образ на ... высечен....

Крылов Владимир 64   23.02.2012 05:03     Заявить о нарушении
А вот с этого места ..... поподробнее.....

Елена Плетнёва   23.02.2012 11:29   Заявить о нарушении