С днем рождения

Чудесный праздник день рождения,
И пусть уже за шестьдесят
В двойне приятней поздравления,
Теперь от внучки получать.

И эти годы чудным кладом
Лежат на сердце и в душе.
И скажем мы: "Грустить не надо,
И с каждым годом хорошеть".


Рецензии