Любовь

Пусть все, что чувствуешь, не выразить словами.
Пускай все думают, что твоя речь пуста…
Но этот парень с красивыми глазами,
И все же что-то значит для тебя.

Твой мир, наполнен хрупкими мечтами,
Твоя душа к нему любви полна.
А ему нет дела…Ах… Не могу сказать…
И не узнает он об этом никогда.

Ты не беги, не плачь, а ты люби….
Пусть даже так…Так безответно.
А ты смотри вперед, всегда смотри,
Все чувства так становятся заметны.

Но все считают это, глупостью наивной…
Листку бумаги сердце отдавать.
Но без такой любви невинной,
По-настоящему любить не сможешь….

Ты одна, лишь ты одна сидишь в своей темнице…
И ждешь, что кто ни будь развеет мрак.
Что этот  кто то нежно вдруг рук твоей коснется…
И не за что —то нужное и важное, а просто так.

Пусть этот кто-то сядет рядом
И страхи и сомнения развеет…
И глянув тебя своим прекрасным взглядом,
Теплом души и тела он согреет.

Я верю в будущем твоя судьба как ангел…
Слетит с небес, ломая крылья.
И вечный яркий свет прольется рядом,
Ты будешь счастлива… Поверь мне.

Ну а пока, смотри на это фото…
Смотри, вот Он-Твоя мечта.
Твоя любовь надежда и опора…
Что вскоре встретишься, ты с кем то навсегда.

И наконец, узнаешь, что такое радость.
Почувствуешь всем сердцем ты ее!..
Тебе ненужно будет с счастьем расставаться.
Ты будешь жить не для себя, а для него…

Самого любимого…Драгоценного….Милого….


Рецензии