Человеку

Одно у матери-природы
ты- своенравное дитя
перемещаешь земли, воды,
взлетаешь весело шутя.
И все - на что ни кинешь взгляд-
необходимость или клад.
Так Мать тебя Благословила!
А ты?!
В тебе какая сила?!
Неуважение к природе
не поощряется в народе.
Но год от года с каждым днем
все больше тех,кто напролом,
не соблюдая троп движенья,
паля огнем пренебреженья
уничтожает жизнь природы,
и гибнут стаи и народы!
О, Homo sapiens, свой мир соизмеряй-
свои ошибки алчные признай!
(Свою неистовую алчность обуздай!)


Рецензии
О, если б мы признавали свои ошибки,наверное, и жить было бы легче.
Понравилось, спасибо. Успехов!

Ларусс   25.07.2012 12:17     Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго! Спасибо!

Галина Пономарева 2   26.07.2012 16:20   Заявить о нарушении